G站是什么网站?

目前网络上较为公认的 ACG G站 全称为 Gelbooru。

Gelbooru 是一个比较著名的图片分享和储存网站,主要提供动漫、同人、插画等风格的图片,涵盖动漫、同人、插画等多种画风和题材,其中不乏一些尺度较大的内容。

Gelbooru 使用标签系统帮助用户快速搜索感兴趣的图片,提高搜索效率,用户可以收藏喜欢的图片,并订阅感兴趣的标签,满足个性化需求。注册成功的用户也可以上传自己创作的作品,与其他用户进行分享交流,Gelbooru 拥有活跃的社区互动平台。

G站怎么进?

出于网络安全考虑,我们国内大陆地区建立了长城防火墙,对海外网站信息一律采取了屏蔽,那么G站作为一个日本的海外网站,自然也是包括在内的,要想实现对G站的访问,我们必须要借助到加速器。

通过下载、安装并连接加速器,即可实现对G站的访问。

基于不同用户的翻墙需求,对加速器的筛选条件也各不相同,因此,我们向你推荐不同类型的加速工具。

便捷App类:支持一键连接的简单加速器

啊哈加速器每日可免费试用15分钟,超高配置网速最快,随时随地上外网使用指南立即下载
闪电猫加速器下载后即可免费试用30天,试用期久物美价廉,简单便捷好上手使用指南立即下载

小飞机机场类:需在Clash、V2rayN等端口进行配置

小鸡快跑机场专业稳定连接迅速,可靠安全上外网,原生IP解锁流媒体使用指南立即下载
飞天猪机场全专线节点原生IP,稳定翻墙无压力,不限速不限客户端使用指南立即下载

G站官网地址是什么?

G站官网地址https://gelbooru.com/

请确保自己处于科学上网环境后再去点击链接,否则无法顺利跳转。

G站需要注册吗?

在G站里,用户无需注册就已经可以随意浏览 Gelboru 至少90%的内容,但注册后,可以获得一些额外的功能,例如发表评论、发表帖子,主要围绕在互动方面。因此,如果你只是想单机浏览,那么无需注册G站账号;如果你想与其他用户进行更多互动,那么拥有一个G站账号是必要的。

G站的注册要求非常简单,只需要登录名和密码,甚至不需要电子邮箱,当然,如果你非常不善于记住自己的密码,那么建议还是留一个电子邮箱地址,以防日后有找回密码的需求。

G站账号注册地址https://gelbooru.com/index.php?page=account&s=reg

G站使用指南

你可以在官网首页输入框内输入关键词,对你感兴趣的内容进行搜索;也可以直接点击左上角【Browse All Posts】,跳转到所有内容的展示页面,进行自选。

在左侧我们可以看到G站 Gelbooru 的标签系统,它的标签系统非常强大,除了可以对图片进行分类和检索外,还支持多用户编辑标签。

点击任意图片即可查看它的大图,单击【Click here to expand image.】可放大该图片。

对任意图片都可以进行【另存为】下载保存。

在前文中我们就提到过,Gelbooru 的社交互动功能非常完善,点击菜单栏内的【Comments】,可以看到大家对于图片的评论。

鉴于该网站本身就是海外网站,所以大家的交流基本也是英文,如果阅读这些对你来说感到有些吃力,你可以考虑下载安装谷歌浏览器,并使用谷歌浏览器打开G站,利用其自带的翻译功能,你可以获得一些机翻的中文文字,相较之前方便不少。

当然,除了评论,论坛功能也是必不可少的,点击菜单栏内的【Forum】即可展开

推荐阅读

作者:竹子君

欢迎你来到我的博客!我是一名热爱漫画、动漫的普通上班族。在追求这一爱好的过程中,我发现大家经常需要掌握一些邮箱注册技巧、以及 ACG 网站地址。因此,我创建了自己的博客,希望能为同样热爱 ACG 的朋友们提供帮助和资讯。

我虽然对这个领域有着浓厚的兴趣,但并非专业人士。因此,博客中的内容难免会存在一些错误或不够完善的地方。如果您在浏览过程中发现了问题,欢迎随时联系我,我会及时更正和完善。

类似文章